kryuk
Нарезка смешных и довольно мудрых сообщений с форумов о фигурном катании.


- Других обсуждаем, почему Габи нельзя? Вы тут много положительных эпитетов ей посвятили, но, честно говоря, экстерьер у нее ну очень на любителя.
- Можно и Габи, чего нет-то? В этом мире все мы на любителя.


Но для меня в программе Алексея было преодоление другого плана. У него "шоу продолжалось" не вопреки чему-то, а потому что преодолел себя и вышел победителем.


Не будет Зуева их "богато" одевать. Учитывая особенности пары, простые костюмы им больше пойдут. Вон, Поже - после модернизации костюмов к пасодоблю есть ощущение, что катят две скалы прямо с месторождениями драгоценных камней и металлов.


- Наезд на ЮКАС осенью, которым он буквально сглазил Смирнова, я ему простила, но больше я этого болтуна защищать здесь не буду. Достал. Чтоб тебя, Максим, Федя победил!
- У Феди свой Траньков - Ксюша имеется. Она тоже может отжечь.


Споры в этой группе очень похожи на анекдот про пчелу и муху. Муха говорила что кругом говно, а пчеле был повсюду мед. Так и с людьми - уж очень из разных кругов, с разным воспитанием, образованием, ценностями, слабостями, пристрастиями, чувственностями и т.д. Потому стоит ли удивляться, что то, что считаешь красивым - может быть недостаточным, или вообще некрасивым для другого? Всегда стоит задумываться о том, а на сколько твой вкус развит и выше ли он среднестатистических людей в метро.


- Номер сделан в соответствии с модой проекта (так, чтобы каждый увидел в нем свое), мне эта мода не нравится. Как человек скучный, напрочь лишенный всякого воображения, я предпочитаю, чтобы все видели одно и то же.
- Олешко понравилось. Большова ничего не поняла [...]
- Я и Олешко поняла, и Большову. Каждый может придумать свою историю, но исполнители-то должны знать, что катают. И точно знать. Эта размытость истории мне и не понравилась.


Вижу Поже - теряю неглиже.


В мюзикле Музыка – главное! И идти надо ни от чьей-то роли, ни даже от сюжета, а от МУЗЫКИ.
Конечно, в этом действии участвуют три партнера, и если постановщик не слышит, или партнерша занята пин-апами, то Бероев, даже если и слышит, то что может сделать – кати, как сказано.


- Лучше бы за рулем на дорогу смотрели, а то мало того, что текст в таких условиях у вас полный бред, так еще и собьете или врежетесь в кого-нибудь.
- Может не меня обсуждать будем?) а что я не права?или вера делать что то корпусом?)можно стоять и писать)))думаю пробки я никого не собью ахахаха
- По-моему, оно еще и русский плохо знает.


- Знаю, что читают. А вы можете думать как вам удобно угодно.
- Взаимно.


- С чего вы взяли, что Траньков сконфузился?
- Потому что любой нормальный человек сконфузился бы. А Траньков все-таки нормален ...несмотря на попытки многих поставить ему диагноз.


- А ваш Траньков...
- Он не мой. lol. "Вы на меня этого не навешивайте" ©


- Чок-Бейтс тут любить особо не принято, как я поняла по прошлым сезонам, но танец у них прекрасный.
- Не понимаю я такого: принято - не принято. Нравится - любите, сумеете другим раскрыть глаза на то, что пара достойнейшая, то к вашей любви могут присоединиться другие. Любовь заразна.


Про фото Ильиных-Жиганшина: "Как все логично. Пока дама кайфует, сильная половина человечества разглядывает помехи слева".


Настоящий партнер. Он дает возможность партнерше вести себя свободно и раскованно, но при этом остается впечатление, что контролирует ситуацию именно он. Даже когда молчит.


Про пьедестал. Мне уже давно кажется, что шансов у нашей пары нет. Просто потому, что много сильных и очень сильных пар по постановкам, и настрою более задорных, и по участникам более "попсовых" (никому не в обиду). И на месте жюри я бы совсем растерялась. Но я не в жюри. Как говорит Смольянинов: "Самое почетное место - это когда ты на своем месте".