Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

kryuk
- а ты играешь?
- нет.
- пальцы отвалились?
- просто приходится выбирать.



Я наткнулась в Контакте на цитату из фильма Август Раш. Ее я пропустила мимо своих мыслей, ибо там было что-то обыденное, банальное про музыку и ее спасающее действие, а вот фото, которое было под ней, привлекло мое внимание.



Невероятно красивый мальчик, играющий на гитаре. Он явно о чем-то говорит с собеседником, который тоже держит в своих руках этот муз.инструмент. Мне подумалось, что он его учитель. А еще я просто влюбилась в эти звездочки на гитаре. И не могла не посмотреть фильм. Эта сцена в итоге понравилась мне просто невероятно. Мальчик со своим настоящим отцом. У них такая гармония была... В музыке.

Такая простая встреча. Простая ночь. Простые звуки. Это выступление группы и кадры, проецируемые на простынь. Моменты, когда музыка Лайлы и Льюиса сливалась воедино. Мальчик. Гений. Это все заставило меня задуматься о том, что, может быть, это не мир такой глупый и наивный, а именно я зачерствела. Излишняя грубость. Излишняя.


Jonathan Rhys Meyers (Louis)


Я не стану говорить, что в этом фильме много надуманного, ибо он заставил меня поверить в то, что это возможно. Это чья-то мечта, чьи-то выстраданные мысли, которые, благодаря операторам, композиторам, актерам, продюсерам и еще многим и многим людям, превратились в реальность. На эти 110 минут.

______________________________________________
Руки. Волосы. Нежность. Дыхание. Майка. Браслеты. Кольцо. Кушетка. Плед. Шея. Лица. Полароид, на который снял этот момент один из героев фильма. Этот кадр великолепен.



______________________________________________


Я полюбила этот фильм. Несмотря на его излишнюю наивность.

URL
Комментарии
2012-03-10 в 12:39 

Big The Cat
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик. (Марк Твен)
Нас было человек 20, и мы смотрели все вместе этот фильм, сидя на шатающихся деревянных стульях. Это было великолепное кино, одно из лучших в моей жизни.

2012-03-10 в 15:22 

kryuk
Big The Cat, ты меня заинтриговала. где и с кем ты смотрела этот фильм? что за шатающиеся стулья, м?

URL
2012-03-10 в 21:21 

Big The Cat
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик. (Марк Твен)
да ничего интересного.)) В "Инсайте" был вечер кино, вот и всё.)

   

Что я знаю о себе?

главная