Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:09 

kryuk

Группа: вторая положительная
Песня: красные нападают на белых

А.Захарченко


Нравится мне А.Захарченко. Креативный человек. Вообще его мысли мне очень интересны, его нетривиальный взгляд на многие вещи, фильмы его хочу увидеть. Есть такая короткометражка - "Рафинад", видела у него фото со съемок, крайне вдохновляющие, но, видимо сам фильм, как и все остальные, в интернете не найти.


"Эти люди делают кино. Это люди, которые делают то, что любят. Это люди, которые ловят время красивыми формами и наполняют его своими мыслями. Кино только и ждет, чтобы к нему прикоснулись. Оно принимает тех, кто любит его".

А.Захарченко второй слева.


Он тут недавно блог создал. Описал изнутри как митинги проходят. Бессмысленные, на мой взгляд. Но это не суть. Я вот вспоминаю, что в детстве, во многом из-за фильмов про бандитов, жуликов, убийц и странно настроенной молодежи у нас в городе, у меня люди с шарфом, закрывающим часть лица, вызывали страх. Он хорошо этот момент почувствовал и описал. Хотя сейчас, в нашу зиму, шарф до середины лица - это скорее вынужденное. Ибо морозы нешуточные.

"Как и на предыдущий мой митинг, я пришел на Пушкинскую в черной куртке, шапке, натянутой до лба, сверху капюшон и синий шарф, завязанный по переносицу, в плеере "Каста". Опыт показывает, что именно шарф, повязанный чуть ли не под глаза, придает митингующий или протестный характер. Он придает некое тактильное преимущество, особенно при взглядах с другими людьми. А при визуальных контактах с негативно настроенными еще и психологическое. Есть что-то в таком образе инстинктивное. Ну, а мне просто не хотелось показывать свое лицо."



Я это к тому, что, Захарченко, стань известным режиссером, неси в массы свои идеи и мысли. Я лично очень этого хочу. Российскому кинематографу сейчас это крайне необходимо. А то такая фигня в кинотеатрах идет... И, как выражается наш преподаватель по "Выпуску учебных СМИ": "Народ это хавает и уже не столько в этом нуждается, сколько начинает в это верить". Если наш народ будет верить в эту туфту, коей является бОльшая часть российских фильмов нулевых годов, то мы в полной заднице. Ей-богу.

URL
   

Что я знаю о себе?

главная