Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:12 

kryuk
Я раньше думал —
книги делаются так:
пришел поэт,
легко разжал уста,
и сразу запел вдохновенный простак —
пожалуйста!
А оказывается —
прежде чем начнет петься,
долго ходят, размозолев от брожения,
и тихо барахтается в тине сердца
глупая вобла воображения.
Пока выкипячивают, рифмами пиликая,
из любвей и соловьев какое-то варево,
улица корчится безъязыкая —
ей нечем кричать и разговаривать.

В.Маяковский


За окном салюты и все небо горит, а когда ты стоишь там - весь воздух сотрясается, и кажется, что от этого напора планета сейчас рухнет. Салюты разрываются в небе, а потом быстро гаснут и бесследно исчезают из поля зрения наших глаз. А может и из самой вселенной. У меня раньше было такое жуткое ощущение, того что я кончилась и не могу больше писать. Это уже пора называть кризисом журналисткого обучения.

Еще одна девушка, которая учится на журналиста и которой удалось выразить это состояние:

Наверное я кончилась или слишком изменилась.Наверное во мне пропало то мироощущение, которое было раньше. Я не могу больше писать.Не получается. Всё однообразно и тупо. А ведь в мире столько талантливых людей, какой смысл мне корёжиться, когда это никому не нужно, да и у меня не выходит?!Вместо моих слов,прозвучат другие.

Мне нужно тепло рядом..

И хороший пиарщик.

Но я всё таки надеюсь на лучшее.. видимо эта зараза навечно в крови..


elingibson.tumblr.com

От кризиса ничего не умирает, оно только останавливается. А потом ты с разбегу влетаешь в это вновь. А мне нравится быть сумасшедшей и писать обо всем на свете, чтобы эти скучные и непросвещенные люди видели какие ощущения-строки они пропускают мимо себя и хватались за голову: "Боже, где эта девчонка такие мысли-чувства откопала?" И когда-нибудь я вырвусь за пределы этого забора, оков и замков и тогда я еще увижу мир настоящий и не навязанный попсой. И никаких кризисов не будет и никакой тоски, а только мысли-чувства-ощущения. И я не дам людям так спокойно пройти мимо них. Мимо моих открытий.


URL
   

Что я знаю о себе?

главная